毕业•记忆|曾庆礼:出口不止一个

发布者:闻天明发布时间:2020-08-01浏览次数:31


曾庆礼

在大三巴平台网站的众多毕业生中,他注定是特殊的一位——凭借计算机科学的背景,申请到了商学方向的博士offer。在本专业的学习中,他也走过不少弯路,然而辅修专业、前沿讲座、科研实践给了他寻找另一个出口的机会。植根于多元发展的土壤,他将自己打造为复合型人才,充分诠释了“人生有梦,各自精彩”的涵义。


在校荣誉


2016-2017年度 院长奖学金

2019-2020年度 大三巴平台网站优秀助教


与其他大多数同学不同,我在申请季时选择了跨专业。这个决定对我而言并不简单,是我经过反复思考、冷静分析后迈出勇敢的一步。在这里,我非常感谢上科大。学校丰富的教学资源让我能够获取充足的养分,多元化的培养理念让我有勇气不断探索。这里的老师和同学都毫不吝啬地给了我很大的帮助,更是在我迷茫和不知所措的时候给了我莫大的鼓励。更为重要的是,学校教会了我如何去独立的思考,如何来创造自己的未来。最终我申请到了新加坡管理大学商学博士(Marketing)。


对于每个毕业生而言,无论未来如何发展,上科大教导我们要胆识和远见,这是上科大留下的烙印,是可以带回一生珍藏的印记,亦是这个精致却胆怯世界欠缺的珍贵财富。 



和毕业论文指导教师赵登吉合影